Роллы с огурцом и крабовыми палочками


Роллы с огурцом и крабовыми палочками

Роллы - это одно из блюд завоевавшее любовь могих европейцев и все больше покоряющее наши гурманские пристрастия.

Ингредиенты:
- 1 крабовые палочки
- 2 рис для суши
- 3 рисовый уксус
- 4 свежий огурец
- 5 темпурная мука
- 6 нори
- 7 сыр «Альметте» творожный
- 8 панировочные сухари
- 9 слабосоленая форель

Приготовление:
1. Разрезаем на полоски слабосоленую форель. Свежий огурец разрезаем пополам и еще раз на две половинку, вырезаем из него сердцевину. Потом нарезаем его на полоски для роллов. Крабовые палочки можно использовать любые (или креветки).

2. Готовим рис для суши и берем целый лист нори. На него нужно выложить готовый рис, затем идет начинка — сыр «Альметте», крабовые палочки, форель, тобико и огурец.

3. Край нори следует смочить в воде и завернуть ролл. Разогреваем сковороду и наливаем в нее немного масла. Разрезаем ролл пополам, одну половину обмакиваем в темпурном кляре и обваливаем в сухарях, потом так же поступаем и со второй частью. Выкладываем на сковороду и обжариваем поочередно.

4. После достаем, разрезаем на 5 частей и укладываем на тарелки, подаем к столу в теплом виде.

загрузка...