Пангасиус жареный

Пангасиус жареный очень вкусен своей нежной и сочной мякотью, которая просто тает у вас во рту. А ноздри улавливают приятный аромат приготовленного рыбного блюда.
Ингредиенты:
- 1 филе пангасиуса (количество рыбы по желанию)
- 2 мука пшеничная или ржаная (какая есть)
- 3 масло растительное или рафинированное для жарки
- 4 соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе пангасиуса даем немного разморозится (свежезамороженная рыба меньше разваливается при жарке если она не сильно разморожена) и нарезаем на кусочки 3 сантиметра шириной.
2. Насыпаем в миску или небольшую тарелочку немного муки, смешиваем ее хорошо с солью и обваливаем в ней кусочки рыбы.
3. Ставим сковородку на плиту и наливаем в нее где-то три столовые ложки (много ненадо) растительного масла.
4. Когда сковорода хорошо разогреется, кладем на нее подготовленные куски рыбы и обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки.
5. После этого выкладываем приготовленный пангасиус на блюдо. Его можно украсить рубленой зеленью, свежими красиво нарезанными дольками помидорок или огурцов. И в теплом или холодном виде подать к столу.