Канапе на шпажках с ветчиной


Канапе на шпажках с ветчиной

Сейчас фуршетный стол без разнообразных и ярких канапе просто невозможно представить. Они не только вкусны, но и красиво выглядят на столе. Количество необходимых ингредиентов для приготовления канапе на шпажках с ветчиной определяйте самостоятельно. Можно положить столько ветчины, оливок и других необходимых ингредиентов, сколько захочется.

Ингредиенты:
- маслины или оливки;
- соус песто;
- ветчина;
- свежие помидоры (можно взять и вяленные);
- сыр «Моцарелла»;
- базилик;
- чипсы.

Приготовление:
1. Берем одну хрустящую чипсу и при помощи ложечки небольшой по размеру кладем не нее соус песто.

2. Свежую ветчину нарезаем на очень тоненькие ломтики и заворачиваем в трубочку.

3. Теперь, достаем пластиковую шпажку или же зубочистку и надеваем на нее одну маслину или оливку. После этого на шпажку нанизываем ветчину и чипсу с соусом.

4. Теперь делаем второй вид канапе с ветчиной. Процедура приготовления будет такая же, как описано выше, только вместо ветчины берем сыр «Моцарелла» и кусочек свежего или вяленого помидора.

5. Все канапе сверху украшаем ароматными и красивыми листиками базилика.

загрузка...